Offre pourvue – Chef(fe) de Culture H/F

Une PME familiale française spécialisée dans la production de tomates et concombres sous serre recherche son/sa Chef.fe de Culture.

CDI – Proximité de Nantes (30 min au sud-ouest de Nantes).

Rattaché.e au Directeur de site, vous aurez la responsabilité́ de plusieurs hectares de serres de tomates et concombres, en vue d’atteindre les objectifs qualitatifs et quantitatifs attendus par les clients.

À ce titre, vous devez :

  • Préparer, suivre et contrôler le produit de la mise en production jusqu’à son expédition,
  • Surveiller l’état des cultures(irrigations, aléas climatiques, traitements spécifiques, PBI) et mener à bien les actions afférentes,
  • Managerle personnel terrain, développer leurs compétences et leur autonomie,
  • Établir les plannings d’activitésdes équipes du secteur de production,
  • Être garant des délaisde production, des exigences de coûtet de qualité́,
  • Veiller à l’exécution des normes, standards et processus sanitairesdéfinis par le groupe,
  • Suivre les certifications Global Gap et participer aux audits,
  • Suivre l’approvisionnementdes produits entrants,
  • Définir et améliorer les techniques de production.

Profil : De formation Bac+2 minimum dans le domaine agricole vous avez une première expérience réussie d’au moins 3 ans sur un poste similaire.

Qualités & Compétences souhaitées :

Vous disposez de connaissances sur les pratiques culturales en sol et hors sol, sur les systèmes de gestion climatique et d’irrigation pour les cultures légumières.

Organisation, leadership, rigueur, capacité d’adaptation, et autonomie sont les qualités requises pour ce poste.

Les profils juniors comme les profils expérimentés seront étudiés, la passion et la connaissance du secteur agricole priment.

Vous souhaitez postuler, transmettez-nous votre CV à candidat@eclicepartners.fr sous la référence CDCSER.